新聞中心

資陽市雁江區第四屆車產業職工技能大賽成功舉行

2019年,09月16日

返回列表

   9月16日,雁江區“十萬職工大練兵·大比賽”第四屆車產業職工技能大賽決賽在南駿汽車產業園成功舉行。本次比賽由資陽市雁江區總工會、人社局主辦,四川南駿汽車集團有限公司承辦。

   區人社局副局長程俊主持了開幕式,集團公司黨委副書記、工會主席殷文代表參賽單位致辭,區總工會黨組書記、副主席楊忠友宣布開幕

201909261

   本次比賽旨在弘揚勞模精神工匠精神,提升一線職工理論技能水平。比賽形式分為理論考試和實際操作兩部分,結合技術標準和行業規范將日常工作標準融入到比賽當中,參賽選手的綜合能力提出了更高要求。

201909262

   決賽項目多樣,600余名選手分別參加汽車駕駛、鉗工操作、焊工操作汽車檢修等10個比賽項目

201909263

   參賽選手嚴格按照比賽規則,比速度、質量、比技術最終角逐一等獎10二等獎20位、三等獎30位賽后,雁江區總工會黨組書記、副主席楊忠友和集團公司副總經理鄧曉靈為獲獎人員頒獎。

201909264

   此次比賽讓南駿員工充分展示了個人能力和風采,展現了南駿人精益求精、追求卓越的精神,也必將激勵更多南駿職工干一行、愛一行、專一行,為南駿事業發展作出更大貢獻。



返回首頁

新聞中心

南駿新聞

預約試駕

經銷商查詢

維修服務

預約購車

天津十一选五开将公告